2018年08月07日

創麺屋 小豆島手延べ素麺「純麦」 WJ-60

本日ご紹介の商品は 「創麺屋 小豆島手延べ素麺「純麦」 WJ-60」 です。

創麺屋 小豆島手延べ素麺「純麦」 WJ-60

創麺屋 小豆島手延べ素麺「純麦」 WJ-60
販売価格 7,698円(税込)


※記事掲載時の価格です。



■製品仕様

秋まき北海道小麦粉を冷水とニガリを含んだ塩田天日塩にて練り固め、古式巻込み引き延ばし法にて製造したものです。原料、製法そのものをよりこだわり本物の味をよみがえらせました。製麺技能士 中村素維さんと香川の女性製麺技能士 中村洋子さんと熟練の職人達が、熟練の技と日々の経験で培った感覚で天候、気温、麺の状況等を見ながら、麺に熟成を繰り返させ最高のタイミングと最高の条件で延ばした自信の逸品です。


[ 内 容 量 ] 50g×60束
[ 原 材 料 ] 小麦粉(国内産)、食塩、ごま油
[ 保存方法 ] 常温
[ 賞味期限 ] 製造日より1年
[ 製 造 者 ] 創麺屋株式会社


※この商品以外の関連商品も取り揃えております。→創麺屋 そうめん


演劇おすすめサイト
組み立て収納家具店「UNIT FURNITURE(ユニット・ファニチャー)」

組み立て収納家具店 『UNIT FURNITURE(ユニット・ファニチャー)』自分だけのこだわり家具ができます。


posted by Food店長 at 00:00| 麺類 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする