2018年07月10日

【訳あり】アマノフーズ 味わうおみそ汁4種セット8食(4種類/各2食入)

本日ご紹介の商品は 「【訳あり】アマノフーズ 味わうおみそ汁4種セット8食(4種類/各2食入)」 です。

【訳あり】アマノフーズ 味わうおみそ汁4種セット8食(4種類/各2食入)

【訳あり】アマノフーズ 味わうおみそ汁4種セット8食(4種類/各2食入)
販売価格 1,123円 821円(税込)

27%OFF!
※記事掲載時の価格です。



■製品仕様

素材選びや調理工程に、もうひと工夫を加えることで、さらにおいしいおみそ汁になりました。じっくり味わいたい、こだわりの詰め合わせ。

二つの異なる焼きなすのおいしさを、一杯のなかで両方味わええる、味わうみそ汁「焼なす」、
刻み昆布を直接入れることで旨みをきかせた、味わうみそ汁「なめこ」、
五種類の炒め野菜は、食感を残しながら野菜の甘味を楽しめるように調理した、味わうみそ汁「炒め野菜」、
米みそと麦みそを合わせ、甘味とコクを出した、味わうみそ汁「豚汁」の詰め合わせです。

フリーズドライ製法だからお湯を注ぐだけの簡単調理ですぐ美味しい!

[セット内容] 4種類/各2食入(計8食)×1箱

・味わうおみそ汁「焼なす」×2
・味わうおみそ汁「なめこ」×2
・味わうおみそ汁「炒め野菜」×2
・味わうおみそ汁「豚汁」×2

[ 原 材 料 ]
・焼なす : 焼きなす、米みそ、調合みそ、ねぎ、風味調味料(かつお)、みりん、デキストリン、わかめ、オニオンエキスパウダー、酵母エキスパウダー、かつお節粉末、こんぶエキスパウダー、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンE)、酸味料、(原材料の一部にさば、鶏肉、魚介類を含む)
・なめこ : なめこ、調合みそ、豆みそ、こんぶ、みつば、風味調味料(かつお)、しょうゆ、デキストリン、かにエキス、こんぶ粉末、かつお節粉末、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸化防止剤(ビタミンE)、酸味料、(原材料の一部に乳成分、小麦、さば、魚介類を含む)
・炒め野菜 : 米みそ、キャベツ、調合みそ、揚げなす、もやし、オニオンソテー、風味調味料(かつお)、にんじん、みりん、デキストリン、ごま油、豚脂、でん粉、香辛料、米油、オニオンパウダー、調味料(アミノ酸等)、香料、酸化防止剤(ビタミンE)、酸味料、(原材料の一部に乳成分、小麦、さば、鶏肉、魚介類を含む)
・豚汁 : 米みそ、麦みそ、豚肉、だいこん、ポテトピューレ、ねぎ、油揚げ、ごぼう、にんじん、風味調味料(かつお)、野菜エキスパウダー、砂糖、米油、ポークエキスパウダー、豚脂、デキストリン、香辛料、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンE)、香料、酸味料、香辛料抽出物、(原材料の一部に乳成分、小麦、ごま、さば、鶏肉、魚介類を含む)

[ 栄養成分 ]
・焼なす : (1食分9.5g)エネルギー35kcal、たんぱく質2.0g、脂質0.9g、炭水化物4.6g、ナトリウム698mg(食塩相当量1.8g)
・なめこ : (1食分9g)エネルギー30kcal、たんぱく質2.2g、脂質0.4g、炭水化物4.4g、ナトリウム722mg(食塩相当量1.8g)
・炒め野菜 : (1食分11.5g)エネルギー43kcal、たんぱく質2.1g、脂質1.1g、炭水化物6.2g、ナトリウム777mg(食塩相当量2.0g)
・豚汁 : (1食分15g)エネルギー70kcal、たんぱく質3.5g、脂質3.5g、炭水化物6.0g、ナトリウム723mg(食塩相当量1.8g)

[ 保存方法 ] 高温多湿の所を避け、常温で保存してください。
[ 製 造 者 ] 天野実業株式会社

※本品製造工場では卵・えび・かにを含む製品を生産しています。

※この商品以外の関連商品も取り揃えております。→フリーズドライみそ汁・スープ ワケあり商品


演劇おすすめサイト
辛子めんたいこのオンラインンショップ『福さ屋の辛子明太子』

お中元・お歳暮にも。辛子めんたいこのオンラインンショップ『福さ屋の辛子明太子』


strong>」 です。

【訳あり】アマノフーズ 味わうおみそ汁4種セット8食(4種類/各2食入)

【訳あり】アマノフーズ 味わうおみそ汁4種セット8食(4種類/各2食入)
販売価格 1,123円 821円(税込)

27%OFF!
※記事掲載時の価格です。




※この商品以外の関連商品も取り揃えております。→フリーズドライみそ汁・スープ ワケあり商品


演劇おすすめサイト
辛子めんたいこのオンラインンショップ『福さ屋の辛子明太子』

お中元・お歳暮にも。辛子めんたいこのオンラインンショップ『福さ屋の辛子明太子』


posted by Food店長 at 00:00| みそ汁・スープ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする