
創麺屋 小豆島手延べ素麺「純麦」 JW-50
販売価格 6,377円(税込)
※記事掲載時の価格です。
秋まき北海道小麦粉を冷水とニガリを含んだ塩田天日塩にて練り固め、古式巻込み引き延ばし法にて製造したものです。原料、製法そのものをよりこだわり本物の味をよみがえらせました。製麺技能士 中村素維と香川の女性製麺技能士 中村洋子と熟練の職人達が、熟練の技と日々の経験で培った感覚で天候、気温、麺の状況等を見ながら、麺に熟成を繰り返させ最高のタイミングと最高の条件で延ばした自信の逸品です。
[ 内 容 量 ] 50g×60束
[ 原 材 料 ] 小麦粉(国内産)、食塩、ごま油
[ 保存方法 ] 常温
[ 賞味期限 ] 製造日より1年
[ 製 造 者 ] 創麺屋株式会社
※この商品以外の関連商品も取り揃えております。→小豆島の手延べそうめん

今日から中3息子の期末テスト1週間前。
テストが終わると、野球部の最後となる夏の大会が始まります。
高校野球の地方予選も始まり、野球ファンとしては観戦に忙しい
日々が始まります。わくわくする気持ちを抑えて、期末テスト見守ります。


ルミナススチールワイヤーラックシリーズの専門店 『L SHOP(エルショップ)』