2012年03月05日

創麺屋 小豆島手延べ素麺「純麦」 JW-50

本日ご紹介の商品は 「創麺屋 小豆島手延べ素麺「純麦」 JW-50」 です。

創麺屋 小豆島手延べ素麺「純麦」 JW-50

創麺屋 小豆島手延べ素麺「純麦」 JW-50
販売価格 6,200円(税込)


 ※記事掲載時の価格です。



秋まき北海道小麦粉を冷水とニガリを含んだ塩田天日塩にて練り固め、古式巻込み引き延ばし法にて製造したものです。原料、製法そのものをよりこだわり本物の味をよみがえらせました。製麺技能士 中村素維と香川の女性製麺技能士 中村洋子と熟練の職人達が、熟練の技と日々の経験で培った感覚で天候、気温、麺の状況等を見ながら、麺に熟成を繰り返させ最高のタイミングと最高の条件で延ばした自信の逸品です。

[ 内 容 量 ] 50g×60束
[ 保存方法 ] 常温
[ 賞味期限 ] 製造日より1年

※この商品以外の関連商品も取り揃えております。→小豆島の手延べ素麺「創麺屋」

ハートNTS FOOD STOREスタッフYのボソボソ独り言
両親がスマホに変更してから1か月。「ホントに使えてるの?」と
聞いてみたところ、「こりゃなかなかエエわ」の返事。
携帯電話と違い、何かあったら「HOME」ボタンと「back」ボタンを押せば
いいからとのこと。多機能を全部は使えていなくても、それなりに満足しているようです。

演劇おすすめサイト
システム什器などの店舗什器専門店
あなたのお店に必要な店舗什器全てそろう豊富な品ぞろえ『SHOP Navi 店舗什器館』
posted by Food店長 at 13:57| めん類 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする