2019年02月26日

味覚庵 紀州うす塩梅「蜂蜜梅・しそ漬梅」 焼壷入り650g×2個

本日ご紹介の商品は 「味覚庵 紀州うす塩梅「蜂蜜梅・しそ漬梅」 焼壷入り650g×2個」 です。

味覚庵 紀州うす塩梅「蜂蜜梅・しそ漬梅」 焼壷入り650g×2個

味覚庵 紀州うす塩梅「蜂蜜梅・しそ漬梅」 焼壷入り650g×2個
販売価格 12,960円(税込)


※記事掲載時の価格です。



■製品仕様

[和歌山県認証品][特撰紀州梅干認定品]

梅の本場、紀州・みなべの自家農園と契約農家から厳選した南高梅の「はちみつ梅」と「しそ漬け梅」を美濃焼壺に入れた特撰紀州梅干しのセットです。
「はちみつ梅」は、レンゲの蜂蜜で漬け込み、マイルドなうす塩梅干しに仕上げました。
「しそ漬け梅」は、塩分9%のさっぱりとすっぱい昔ながらの味わいのしそ漬け梅です。
化学調味料・着色料不使用です。



[ セット内容 ]
・紀州うす塩蜂蜜梅 (塩分8%) 650g
・紀州しそ漬梅 (塩分9%)   650g

[ 原 材 料 ]
◇うす塩蜂蜜梅
梅、漬け原材料(還元水飴、食塩、はちみつ、醸造酢)、酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース)
◇しそ漬梅
梅、しそ、漬け原材料(還元水飴、食塩、醸造酢、赤しそ濃縮液)
[ 賞味期限 ] 製造日より常温で9ヶ月
[原料原産地名] 紀州(梅)
[ 保存方法 ] 直射日光を避け、常温で保存して下さい。開封後は10度以下で保存して下さい。
[ 製 造 者 ] 味覚庵/マルヤマ食品株式会社


※この商品以外の関連商品も取り揃えております。→味覚庵 アレンジ梅干ギフト


演劇おすすめサイト
組み立て収納家具店「UNIT FURNITURE(ユニット・ファニチャー)」

組み立て収納家具店 『UNIT FURNITURE(ユニット・ファニチャー)』自分だけのこだわり家具ができます。


posted by Food店長 at 00:00| 梅干し | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2019年02月12日

西山製麺 札幌名産 西山LL10食DXセット

本日ご紹介の商品は 「西山製麺 札幌名産 西山LL10食DXセット」 です。

西山製麺 札幌名産 西山LL10食DXセット

西山製麺 札幌名産 西山LL10食DXセット
販売価格 3,240円(税込)


※記事掲載時の価格です。



■製品仕様

西山ラーメン定番の10食セットです。
「味噌」「醤油」「塩」が10食と具としてメンマ・北海道コーンが入っています。北海道の味として好評です。

[セット内容] 2種類/10食

・生麺140g(2食入)×5
・味噌スープ(2食入)×2
・醤油スープ(2食入)×2
・塩スープ(2食入)×1
・味付けメンマ50g(2食入)×2
・北海道コーン50g(2食入)×3

[ 原 材 料 ]
・麺 : 小麦粉、食塩、小麦蛋白、卵白粉、植物油脂、酒精、かんすい、着色料(ビタミンB2)、加工でん粉(打ち粉)
・味噌スープ : 味噌、動物油脂(豚脂)、食塩、砂糖混合異性化液糖、ジンジャー、ガーリック、ごま、オニオン、脱脂粉乳、ペッパー、ポークエキス、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、酸味料、カラメル色素、(原材料の一部に小麦を含む)
・醤油スープ : 醤油、動物油脂(豚脂)、食塩、砂糖混合異性化液糖、ポークエキス、ガーリック、砂糖、ペッパー、オニオン、発酵調味料、酵母エキス、チキンエキス、ジンジャー、調味料(アミノ酸等)、酒精、カラメル色素、酸味料、甘味料(カンゾウ)、(原材料の一部に小麦、乳成分、ゼラチン、魚介類を含む)
・塩スープ : 食塩、動物油脂(豚脂)、醤油、砂糖、ガーリック、ポークエキス、ペッパー、オニオン、チキンエキス、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、カラメル色素、(原材料の一部に小麦、乳成分、ゼラチン、魚介類を含む)
・メンマ : メンマ、砂糖、醤油、食塩、香辛料、調味料(アミノ酸等)、酸味料、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
・北海道コーン : コーン、醤油、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
[ 保存方法 ] 常温
[ 賞味期限 ] 製造日より20日間
[ 製 造 者 ] 西山製麺株式会社

※本製造工場では、そばを含む製品を生産しております。

※この商品以外の関連商品も取り揃えております。→西山製麺 セット商品


演劇おすすめサイト
耐火金庫・防盗金庫・家庭用金庫の通販なら 信頼と実績の『金庫屋』へ

耐火金庫・防盗金庫・家庭用金庫の通販なら 信頼と実績の『金庫屋』


posted by Food店長 at 00:00| めん類 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする